best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Biscotti a Forma di Zucca

Ancora un’idea per festeggiare Halloween, questa volta più “classica”, i biscotti a forma di zucca farciti con la Nutella.

La ricetta è nuova, piuttosto natalizia, ma l’ho voluta provare: Biscotti allo Zenzero

  • 3 cups di farina 00
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3/4 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 1/2 cup burro
  • 1/2 cup di zucchero
  • 1 uovo
  • 2/3 cup di melassa

In una zuppiera mettete gli ingredienti asciutti: la farina, il sale, le spezie. In una seconda zuppiera lavorate il burro e lo zucchero. Aggiungete la melassa e l’uovo. Incorporate gli ingredienti della prima zuppiera gradualmente.

Vi occorrerà una formina taglia pasta a forma di zucca. Con un coltellino o delle formine di piccole dimensione tagliate gli occhi e la bocca ed incidete le linee. Prima di infornare i biscotti lasciateli riposare nel freezer per 15 minuti. Cuoceteli per 10 minuti circa. Una volta raffreddati farciteli con la Nutella.

 

Questa voce è stata pubblicata in Feste, Ricette e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Torna su