best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Biscotti con Scaglie di Cioccolato

Questa è una ricetta dei deliziosi Biscotti alle Scaglie di Cioccolato. La ricetta è di Bakerella,che purtroppo non sta attraversando un buon momento, ho pensato che il modo migliore per augurarle un enorme in bocca al lupo era quello di preparare qualche sua ricetta.

Ecco gli ingredienti:

  • 2 ¼  cups di farina 00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • ½ Cucchiaino di sale
  • 1 cup di burro
  • 1 cup zucchero di canna
  • ½ Cup zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 2 cups di scaglie di cioccolato amaro

Ecco le istruzioni:

in una zuppiera, mischiare la farina, il bicarbonato ed il sale. In un’altra zuppiera mettete il burro ed entrambi gli zuccheri e miscelare finché non sono ben amalgamati. Aggiungere le uova una alla volta e l’estratto di vaniglia. A questo punto bisogna versare gli ingredienti asciutti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare le scaglie di cioccolato, ma tenetene una manciata da parte.

Dividete l’impasto in palline, se la temperatura è alta mettete l’impasto in frigo 10/15 minuti prima di infornare. Ricordate di lasciare un po’ di spazio fra una pallina ed un’altra. Durante la cottura i biscotti si allargheranno.

Infornare a 180° per 8 – 10 minuti. Bisogna andare ad occhio, i biscotti devono essere appena dorati, la cottura continua anche dopo che vengono tolti dal forno.

Pochi minuti prima che la cottura sia ultimata, poggiata qualche goccia di cioccolato che avete messo da parte.
Eccoli, che buoni…………………

Questa voce è stata pubblicata in Ricette e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Torna su