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Cupcakes di San Valentino

Vacanze di Natale ormai alle spalle, e che shock tornare alla vita di tutti i giorni…allora concentriamoci sulle prossima ricorrenza: San Valentino! Primo pensiero forse un pò banale…un cuore. dov’è l’idea? Beh, metterlo dentro ad un cupcake! Come? Adesso vediamo!

Cupcakes di San Valentino

Cupcakes di San Valentino
Autrice: 
Tipo di Ricetta: Dessert
Cuisine: American
 
Serve tempo perchè dobbiamo preparare un piccolo dolce rosa da cui ricaveremo il cuore rosa da mettere all'interno, prima di infornare i nostri cupcakes. Prima di cominciare controllate di avere del colorante rosa alimentare, va bene sia quello liquido che quello in gel. Incominciamo!
Ingredienti
  • ¾ cup di burro
  • 1½ cups di zucchero
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiaini di lievito
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2½ cups di farina 00
  • 1⅓ cup di latte
Preparazione
  1. Nella prima zuppiera unite la farina, il lievito, il bicarbonato ed il sale. In un'altra zuppiera lavorate il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice.
  2. Unite le uova una alla volta e l'estratto di vaniglia.
  3. Unite il contenuto della prima zuppiera alternando con il latte.
  4. Versate 1½ cup di impasto in una zuppiera e aggiungete qualche goccia di colorante rosa, fino ad ottenere una tonalità che vi piace.
  5. Mettete l'impasto in una teglia 18x18 ed infornate per 20 minuti.
  6. Lasciate raffreddare la torta. Appena fredda, prendete una formina a forma di cuore che entri in un pirottino dei vostri cupcakes e tagliate tanti cuoricini. Non buttate i pezzi di dolce che rimarranno, li potete usare come decorazione sulla crema di burro.
  7. Ora riempite i pirottini con 2 cucchiaini di impasto e mettete il vostro cuore rosa al centro, punta in giù.
  8. Aggiungete un altro pò di impasto sul cuore ed infornate per 15/18 minuti.

cupcakes di san valentino

Lasciate raffreddare i vostri cupcakes e decorateli con la crema di burro e le briciole della torta rosa!

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