best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Ricetta Cookies ai Reeses Pieces

Ecco cosa succede quando stai preparando la ricetta cookies ai Reeses Pieces per il compleanno di una ragazza super fan del burro di arachidi, e ti viene in mente di invitare 2 fra le tue care amiche che definerle super fan del burro di arachidi sarebbe limitativo: la tua ricetta cookies ai Reeses Pieces si dimezza, e la scatola che hai comprato il giorno prima per mettere quei cookies ti sembra vuota…o meglio è vuota…ma come si può resistere ai cookies? Una tentazione troppo grande. E quando la festeggiata è arrivata a prendere il suo regalo, avevamo la stessa faccia di un bambino colto (è proprio il caso di dirlo) con le mani nel portabiscotti! L’ingrediente principale nella ricetta cookies ai Reeses Pieces sono ovviamente i Reeses, in questo caso ho usato i Reeses Pieces che sono difficili da trovare in Italia, ma che potete trovare qui

ricetta-cookies-ai-reeses

Cominciamo a preparare l’impasto: come sempre lavoriamo con 2 zuppiere.

Gli ingredienti

170 gr di burro sciolto

170 gr di zucchero di canna chiaro

100 gr di zucchero

1 uovo + 1 tuorlo

2 cucchiaini di estratto di vaniglia

290 gr di farina 00

1 + 1/2 cucchiaino di faina di mais (maizena)

1 cucchiaino di bicarbonato

1/2 cucchiaino di sale

65 gr di Reeses Pieces

Nella prima zuppiera mischiate la farina, la maizena, il bicarbonato ed il sale. Tagliate il burro e pezzetti e metteli in una zuppiera e scioglietelo a bagnomaria o nel microonde. Nel frattempo preparate un foglio di pellicola senza PVC, vi servirà per avvolgere l’impasto. Una volta sciolto il burro, aggiungete lo zucchero e lo zucchero di canna chiaro. Qunado l’impasto sarà privo di grimi aggiungete l’uovo ed il tuorlo. A questo punto versate l’estratto di vanigli. Unite gli ingredienti della prima zuppiera alla seconda e una volta ottenuto un impasto omogeneo versate i vostri Reeses Pieces. Avvolgete l’impasto nella pellicola senza PVC e lasciate riposare nel frigo per almeno 4 ore.

Preriscaldate il forno a 180°. Prendete l’impasto e formate delle palline di circa 4cm e adagiatele su un foglio di carta forno. Infronate l’impasto della ricetta cookies ai Reeses Pieces, ma ricordate di distanziare le palline. Durante la cottura i cookies si espanderanno. Cuoceteli fino a quando i bordi non saranno dorato. Appena sfornati saranno morbidi, lasciateli raffreddare su di una griglia per 15/20 minuti. La vostra ricetta cookies ai Reeses Pieces è pronta da gustare!

Questa voce è stata pubblicata in Ricette e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Torna su