Ricetta Cupcakes al Burro di Arachidi e Marmellata
Penso che fra le centinaia di ricette di cupcakes, questa è fra le mie preferite. Sarà che unisce 2 ingredienti che mi riportano indietro di un bel pò di anni…va beh, non poi così tanti…ehmm…insomma a quando facevo merenda con un bel panino con peanut butter and jelly, burro di arachidi e marmellata…che delizia…Oggi ho provato a mettere entrambi gli ingredienti in un cupcake ed il risultato è ottimo. Anche la crema al formaggio e burro di arachidi è deliziosamente soffice. Avete capito bene, crema di formaggio e burro di arachidi, come se il cupcake non fosse ricco di per sè! Ma le cose si devono fare bene! Armatevi di 2 zuppiere e correte ad aprire il frigorifero e la vostra credenza per prendere tutti gli ingredienti necessari
- 1 1/2 cup di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 1/8 di cucchiaino di sale
- 3/4 cup di zucchero
- 1/2 cup di olio di semi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1/3 cup di latte intero
- 2/12 cups di zucchero a velo
- 1/4 cup di burro
- 1 cup ddi burro di arachidi
- 250 gr di Philadelphia
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Lavorate il burro, il burro di arachidi ed il Philadelphia per 2 minuti. Aggiungete lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia.
- Lasciate raffreddare completamente i cupcakes e prendete una saccapoche. Versate all’interno della marmellata al gusto che preferite, l’importante è che non ci siano pezzi interi. Usate una punta da decorazione, io ho usato quella Wilton 230. Inserite la punte nel cupcake e premete fino a quando il cupcake sarà ripieno di marmellata.
- Ora il tocco finale: decorate il vostro cupcake con la crema al formaggio e burro di arachidi…Enjoy!
Vuoi sapere i cups quanti grammi sono? Clicca su [url href=”https://www.cupcake.it/conversione-unita-di-misura-cup-a-grammi/” title=”conversione unità di misura da cup a grammi/”]https://www.cupcake.it/conversione-unita-di-misura-cup-a-grammi[/url]