best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Ricetta Cupcakes al Burro di Arachidi e Marmellata

Penso che fra le centinaia di ricette di cupcakes, questa è fra le mie preferite. Sarà che unisce 2 ingredienti che mi riportano indietro di un bel pò di anni…va beh, non poi così tanti…ehmm…insomma a quando facevo merenda con un bel panino con peanut butter and jelly, burro di arachidi e marmellata…che delizia…Oggi ho provato a mettere entrambi gli ingredienti in un cupcake ed il risultato è ottimo. Anche la crema al formaggio e burro di arachidi è deliziosamente soffice. Avete capito bene, crema di formaggio e burro di arachidi, come se il cupcake non fosse ricco di per sè! Ma le cose si devono fare bene! Armatevi di 2 zuppiere e correte ad aprire il frigorifero e la vostra credenza per prendere tutti gli ingredienti necessari

Cupcakes al Burro di Arachidi e Marmellata

Ricetta Cupcakes al Burro di Arachidi e Marmellata
Autrice: 
Tipo di Ricetta: Cupcakes
 
Nella prima zuppiera unite gli ingrendienti asciutti, la farina, il lievito ed il sale. Nella seconda versate lo zucchero e l'olio. Aggiungete le uova ed in seguito l'estratto di vaniglia. Ora versate il contenuto della prima zuppiera altenandolo al latte. Riempite i pirottini fino a ¾ ed infornate nel forno preriscaldato a 180° per 15/16 minuti. Nel frattemppo preparate la Crema di Formaggio con Burro di Arachidi
Ingredienti
  • 1½ cup di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito
  • ⅛ di cucchiaino di sale
  • ¾ cup di zucchero
  • ½ cup di olio di semi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • ⅓ cup di latte intero
  • 2/12 cups di zucchero a velo
  • ¼ cup di burro
  • 1 cup ddi burro di arachidi
  • 250 gr di Philadelphia
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
  1. Lavorate il burro, il burro di arachidi ed il Philadelphia per 2 minuti. Aggiungete lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia.
  2. Lasciate raffreddare completamente i cupcakes e prendete una saccapoche. Versate all'interno della marmellata al gusto che preferite, l'importante è che non ci siano pezzi interi. Usate una punta da decorazione, io ho usato quella Wilton 230. Inserite la punte nel cupcake e premete fino a quando il cupcake sarà ripieno di marmellata.
  3. Ora il tocco finale: decorate il vostro cupcake con la crema al formaggio e burro di arachidi...Enjoy!
Note
Vuoi sapere i cups quanti grammi sono? Clicca su http://www.cupcake.it/conversione-unita-di-misura-cup-a-grammi

 

Questa voce è stata pubblicata in Ricette e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Torna su