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• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Ricetta Dolce Marmorizzato alla Nutella

Ognuno ha il suo modo di combattere la tristezza di un giorno di pioggia, il mio è preparare dolci e biscotti, meglio ancora se uno degli ingredienti è la Nutella. Questa ricetta dolce marmorizzato alla Nutella è perfetto per la colazione, ideale a merenda e si conserva soffice per giorni…forse il problema è farlo durare per più di un giorno! Adesso, la ricetta dolce marmorizzato alla Nutella non solo è buonissimo, ma anche veloce da preparare.

Tiriamo su le maniche e cominciamo a preparare la ricetta dolce marmorizzato alla Nutella:

385 gr di farina 00

1 1/2 cucchiaini di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di bicarbonato

1/2 cucchiaino di sale

115 gr di burro

300 gr di zucchero

3 uova grandi (temperatura ambiente)

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

240 ml di latte

70 gr di Nutella

Preriscaldate il forno a 180° e prendere una teglia rettangolare 33×20.

In una zuppiera mischaitela farina 00, il lievito per dolci, il bicarbonato ed il sale. In una seconda zuppiera lavorate lo zucchero ed il burro fino a renderli soffici. Successivamente aggiungere le uova una alla volta. Unite l’estratto di vaniglia. Versate gli ingredienti della prima zuppiera in 3 volte, alternando con il latte. Riempite 2 bicchieri con l’impasto e metteteli in una zuppiera e versate la Nutella, mischiate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versate l’impasto senza Nutella nella teglia e sopra versate quello con la Nutella. Con l’aiuto di un coltello fate dei cerchi in modo da mischiare gli impasti. Infornate per 33/35 minuti.

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