best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Cupcake Topper Natalizio

Ormai ci siamo: nelle vetrine delle nostre città cominciamo a vedere alberi decorati, fiocchi di neve, luci e glitter…è arrivato il Natale! Nonostante l’ora tarda, mi sono messa a lavoro. Quest’anno un’idea regalo potrebbe essere una confezione di cupcake con dei simpatici toppers natalizi da usare, perchè no, come segnaposto. I toppers posso essere preparati con anticipo, conservarti in una scatola di cartone ed utilizzati appena occorre. Il primo che ho realizzato è con un pupazzo di neve.

Seguitemi passo per passo: ecco l’occorrente

  • pasta di zucchero bianca
  • pasta di zucchero verde
  • pasta di zucchero nera
  • pasta di zucchero rossa
  • pasta di zucchero arancione
  • formina taglia pasta tonda di varie dimensione
  • pennarello alimentare nero
  • pennellino sottile
  • acqua
  • mattarello piccolo preferibilmente in silicone
  • spacers

Prendete una pallina di pasta di zucchero verde e standetela con il mattarello. Gli spacers aiutano a mantenere uno spessore di 4 mm su tutto il pezzo di pasta. Prendete la formina tonda e tagliate.

Ora stendete un pezzetto di pasta bianca e, con le 2 formine tode più piccole, tagliate il corpo e la testa del vostro pupazzo di neve.

Ora con il vostro pennellino ed una goccia d’acqua incollate il pupazzo di neve sulla pasta di zucchero tonda.

Arrotolate un un pezzetto di pasta di zucchero rossa a forma di salsicciotto, poi stendetela con il mattarello. Tagliatela a metà e sfrangiate le due estremità, con un coltello o l’attrezzo a rotellina.

Con il pennellino e l’acqua, incollate la sciarpa al pupazzo di neve

Con un pezzetto pasta di zucchero nera fate il cappello. Con il pennarello disegnate gli occhi e la bocca. Vi consiglio di usare i pennarelli alimentari Americolor, sono i migliori! Aggiungete tutti i particolari che volete, per rendre il vostro pupazzo di neve unico ed originale!

Questa voce è stata pubblicata in Feste, Tutorial e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Torna su