Tutorial Casette di Halloween
Se per caso avete del tempo libero e volete rilassarvi…non vi fate venire in mente di dedicarvi al tutorial casette di halloween. Potrei scrivere una lunghissima lista di buoni motivi per desistere dal farvi tentare dal tutorial casette di Halloween: la quantità di zucchero delle caramelle che trasformerà innocenti bambini in tornado, la cioccolata spalmata in posti della casa a cui mai penserete, insomma questo tutorial casette di Halloween darà vita a spettrali case che daranno un tocco dolce alla vostra festa di Halloween. Ecco Ben intento ad attaccare le sue zucche, i suoi cervelli ed i suoi teschi di zucchero.
Per questo tutorial cadetta di Halloween vi occorrerà un impasto per biscotti al cacao, della ghiaccia reale, un piatto per posizionare la casetta e tante caramelle colorate.
Ricetta Biscotti al Cacao
225 gr di burro
165 gr di zucchero
100 gr di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di caffè solubile sciolti in 2 cucchiai di acqua calda
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
60 gr di cacao amaro
330 gr di farina 00
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/4 cucchiaino di sale
In una zuppiera mischiate la farina, il cacao, il sale ed il bicarbonato. Con una frusta elettrica ammorbidite il burro e aggiungete lo zucchero e lo zucchero di canna. Unite l’uovo. Versate la vaniglia ed il caffè solubile. Aggiungete gli ingredienti della prima zuppiera e fate riposare l’impasto in frigo per almeno 1 ora prima di stenderlo ed infornarlo per 10 minuti a 180°.
Questo impasto è sufficiente per 2 casette per questo tutorial case di Halloween. Per assemblare la casetta usate la ghiaccia reale.
Ghiaccia Reale
2 1/2 cucchiai di polvere di meringa
500 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di cremore tartarico
4 cucchiai di acqua
Questo è la sagoma che vi servirà per il tutorial casette di Halloween: ricordatevi di stamparlo al 70% altrimenti sarà troppo grande!