best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Tutorial Dita di Halloween

Non c’è niente di più inquietante di questo tutorial dita di Halloween: e pensare che per crearli occorrono pochi minuti e soprattutto ingredienti che ci fanno venire l’aquolina alla bocca…Nutella, pane soffice per sandwich e mandorle. Ma la combinazione è letale ed il tutorial dita di Halloween farà rabbrividire grandi e piccini! Qualche anno fa avevo postato un tutorial per creare biscotti a forma di dita, anche quelli super saporiti ma super spaventosi. Questi sandwich a forma di dita sono molto più realistici…sangue che sgorga, unghie nere, orrificanti! Non riamane che cominciare a lavorare!

tutorial-dita-di-halloween

Pochi minuti e qualche ingrediente ecco tutto l’occorrente per il tutorial dita di Halloween:

pane soffice per toast

Nutella

marmellata (fragole, frutti di bosco, fragola…insomma, basta che sia rossa)

mandorle sgusciate

mattarello

coltello

tutorial-dita-di-halloween

La prima cosa da fare e levare la crosticina della vostra fettina di pane. Con l’aiuto di un mattarello, stendete la fettina di pane, in questo modo non si creperà quando la arrotolerete. Spalmate la Nutella, la quantità è strettammente legata alla golosità! State solo attenti a non abbondare alle due estremità, o le dita si macchieranno di Nutella. Arrotolate la fettina di pane: con un coltello tagliate una delle estremità a triangolo. Con un pò di Nutella incollate la mandorla, con l’estremità appuntita rivolta verso l’alto. Il tutorial dita di Halloween sta prendendo forma, non rimane che aggiungere la marmellata sull’altra estremità del vostro dito e…. il tutorial dita di Halloween è completato. Più ne farete, più saranno agghiaccianti!

Questa voce è stata pubblicata in Tutorial e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Torna su