Biscotti a forma di Cupcakes
Erano settimane ormai che volevo usare le formine taglia biscotti a forma di cupcake che ho acquistato online su www.cakecraftshop.co.uk……e così ho approfittato delle ore notturne (chi l’ha detto che è necessario dormire???) per provare una nuova ricetta per i biscotti ed ho ingegnato le formine!
Adorabili! Ho usato la ricetta dei Sugar Cookies, che vi posto immediatamente:
3 cups di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cup di burro
1 cup di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
In una zuppiera miscelate la farina ed il lievito. In una seconda zuppiera, lavorate il burro con lo zucchero, fino a farli diventare morbidi, circa 2- 3minuti. Aggiungete l’uovo e l’estratto di vaniglia. A questo punto incorporate gli ingredienti della prima zuppiera. Una volta ottenuto un impasto compatto, rivestitelo con pellicola trasprente senza PVC e lasciate riposare in frigo per qualche ora. A questo punto riscaldate il forno a 180° e stendete la pasta: lo spessore dovrebbe essere di 4mm. Infornate per 8 – 10 minuti, appena vedete i bordi dorati tirate fuori i biscotti dal forno. Lasciate che si raffreddino per una mezzoretta. Adesso potete sbirrarrirvi nel decorarli!