Biscotti M&M’s
E’ il compleanno di mio fratello, uno dei miei critici e fan più accaniti. Il problema è che non è goloso, quindi niente dolce, ma qualcosa dovevo escogitare. Passeggiando al supermercato ho addocchiato una busta di M&M’s, uno dei pochi prodotti dolci che mangia….
Pensa e ripensa mi è venuto in mente che qualche tempo fa un’amica mi aveva inviato una ricetta per dei biscotti con gli M&M’s. E così, detto fatto, o meglio, pensato e fatto! Mi sono messa all’opera, in verità facendomi prendere un pò dalla mano, infatti ho aggiunto anche delle gocce di cioccolato.
Che bontà! Vanno cotti fino a che la base non è dorata, in modo che rimangano morbidi all’interno.
Possono essere mangiati con del gelato alla vaniglia o al cioccolato, forse anche fiordilatte, stracciatella…..insomma…..fate voi!
Ecco la ricetta:
BISCOTTI M&M’S®
1 cup shortening
1 cup di zucchero di canna
1/2 cup di zucchero
2 uova
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 1/4 cup di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
1 cup di M&M’S®
1/4 cup di gocce di cioccolato