Ricetta Brownies con Gocce di Cioccolato
Sicuramente fra i miei dolci preferiti, irresistibili con il gelato, di compagnia con un bicchiere di latte durante un pomeriggio di chiacchere con amici, golosi con la cioccolata calda….provate a resistere ai Brownies. Questa è una ricetta arricchita con gocce di cioccolato, ho un’amica particolarmente golosa! Ed è con lei, come ultimamente è capitato, che ho sperimentato la ricetta questa mattina.
Questi sono gli ingredienti:
150 gr di cioccolato fondente
1/2 cup di burro
2 cucchiai di cacao amaro
1 cup di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 uova
95 gr di farina
1/4 cucchiaino di sale
3/4 cup di gocce di cioccolato
Preriscaldate il forno a 180°. La preparazione è semplice e la cottura rapida. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed il burro. Una volta sciolti, togliete la zuppiera dal fuoco e aggiungete lo zucchero ed il cacao. Unire l’estratto di vaniglia, le uova (una alla volta), il sale ed infine la farina. Tocco finale, le gocce di cioccolato. Occorre una teglia 20 x 20. Infornate per circa 30 minuti, o fino a quando sulla parte superiore dei Brownies si siano formate delle crepe. Ricordatevi che l’interno del dolce deve rimanere umido. Fate raffreddare e tagliate i Brownies a quadretti. Ora non rimane che invitare qualche amico e gustare il tutto!