Chocolate Chip Cookies Ripieni di Nutella
Non riesco ad immaginare una combinazione più divina, più golosa e deliziosa: chocolate chip cookies con una sorpresa all’interno….Nutella! Sono stati un vero successo, anche i più diffidenti non hanno resistito e ne hanno mangiato uno dietro l’altro. Come facevo a non condividere la ricetta?
Vi assicuro che saranno un successo sia fra i grandi che i piccini…
Ecco cosa occorre:
2 1/2 cups di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cup di burro
2/3 cup di zucchero
1/2 cup di zucchero di canna
2 uova
1 cucchiano di estratto di vaniglia
1 cup di gocce di cioccolato
1/2 cup di Nutella
Accendete il forno a 180°
In una zuppiera mischiate la farina ed il bicarbonato.
In un’altra zuppiera lavorate il burro con entrambi i tipi di zucchero. Aggiungete le uova una alla volta e successivamente l’estratto di vaniglia. Ora versate il contenuto della prima zuppiera nella seconda e le gocce di cioccolato e lavorate fino ad ottenere un impasto compatto. Avvolgete nella pellicola senza PVC e riponete l’impasto nel frigo per 20 minuti. Intanto procuratevi una teglia e rivestitela di carta forno. Prendete l’impasto e formate delle palline della grandezza di una pallina da golf. Appiattitela e versate 1 cucchiaino di Nutella al centro. Piegate l’impasto a metà in modo che la Nutella non fuoriesca durante la cottura. Ricordatevi di lasciare spazio fra un biscotto e l’altro. Infornate per 18-20 minuti o fino a che i bordi diventano dorati.
Adesso gustatevi questa cura contro qualsiasi forma di malumore!