best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Chocolate Chip Cookies Ripieni di Nutella

Non riesco ad immaginare una combinazione più divina, più golosa e deliziosa: chocolate chip cookies con una sorpresa all’interno….Nutella! Sono stati un vero successo, anche i più diffidenti non hanno resistito e ne hanno mangiato uno dietro l’altro. Come facevo a non condividere la ricetta?

Vi assicuro che saranno un successo sia fra i grandi che i piccini…

Ecco cosa occorre:

2 1/2 cups di farina 00

1 cucchiaino di bicarbonato

1/2 cup di burro

2/3 cup di zucchero

1/2 cup di zucchero di canna

2 uova

1 cucchiano di estratto di vaniglia

1 cup di gocce di cioccolato

1/2 cup di Nutella

Accendete il forno a 180°

In una zuppiera mischiate la farina ed il bicarbonato.

In un’altra zuppiera lavorate il burro con entrambi i tipi di zucchero. Aggiungete le uova una alla volta e successivamente l’estratto di vaniglia. Ora versate il contenuto della prima zuppiera nella seconda e le gocce di cioccolato e lavorate fino ad ottenere un impasto compatto. Avvolgete nella pellicola senza PVC e riponete l’impasto nel frigo per 20 minuti. Intanto procuratevi una teglia e rivestitela di carta forno. Prendete l’impasto e formate delle palline della grandezza di una pallina da golf. Appiattitela e versate 1 cucchiaino di Nutella al centro. Piegate l’impasto a metà in modo che la Nutella non fuoriesca durante la cottura. Ricordatevi di lasciare spazio fra un biscotto e l’altro. Infornate per 18-20 minuti o fino a che i bordi diventano dorati.

Adesso gustatevi questa cura contro qualsiasi forma di malumore!

Questa voce è stata pubblicata in Ricette e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Torna su