Ricetta Biscotti ai Reese’s
Quando una delle vostre più care amiche torna da Miami con una bustana da 1 chilo di Reese’s, il messaggio è chiaro: adesso che scusa hai per non preparare qualche ricetta biscotti ai Reese’s? Beh nessuna, quindi anno nuovo, ricetta biscotti Reese’s da provare. Ammetto i Reese’s non sono facili da trovare in giro, ma qualche negozio comincia ad averli, e poi c’è sempre internet…Per rendere davvero speciale questa ricetta biscotti ai Reese’s, ho aggiunto un bel pò di burro di arachidi
Un altro punto a fare della ricetta biscotti ai Reese’s è che l’impasto non richiede di essere tenuto in frigo: impasti e inforni! La forma inusuale per un biscotto è dato dalla teglia in cui vengono infornati, quella dei mini muffin. Subito all’opera:
Cominciamo con applicare lo spray antiaderente sulla teglia. Poi…
- 190 gr di farina 00
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 115 gr di burro
- 100 di zucchero di canna chiaro
- 65 gr di zucchero
- 180 gr di burro di arachidi
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 27 mini Reese’s cups
Nella prima zuppiera mescolate la farina, il bicarbonato, il sale.
Nella seconda zuppiera lavorate il burro fino a renderlo soffice. Aggiungete lo zucchero di canna chiaro e lo zucchero insieme. Una volta che saranno ben amalgamati incorporate il burro di arachidi. Unite l’uovo e l’estratto di vaniglia. Versate il contenuto della prima zuppiera in 2 aggiunte.
Con l’aiuto di un cucchiaio mettete l’impasto nella teglia, in questo modo avranno la stessa dimensione e lo stesso tempo di cottura
Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 8 minuti. Mentre i biscotti cuociono, togliete l’incarto dei mini Reese’s cups. Appena tirate fuori i biscotti inserite il mini Reese’s cup e lasciate raffreddare almeno 40 minuti prima di estrarli dalla teglia. Una volta freddi, sono pronti per essere gustati!