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Ricetta Biscotti ai Reese’s

Quando una delle vostre più care amiche torna da Miami con una bustana da 1 chilo di Reese’s, il messaggio è chiaro: adesso che scusa hai per non preparare qualche ricetta biscotti ai Reese’s? Beh nessuna, quindi anno nuovo, ricetta biscotti Reese’s da provare. Ammetto i Reese’s non sono facili da trovare in giro, ma qualche negozio comincia ad averli, e poi c’è sempre internet…Per rendere davvero speciale questa ricetta biscotti ai Reese’s, ho aggiunto un bel pò di burro di arachidi

Un altro punto a fare della ricetta biscotti ai Reese’s è che l’impasto non richiede di essere tenuto in frigo: impasti e inforni! La forma inusuale per un biscotto è dato dalla teglia in cui vengono infornati, quella dei mini muffin. Subito all’opera:

Cominciamo con applicare lo spray antiaderente sulla teglia. Poi…

  • 190 gr di farina 00
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 115 gr di burro
  • 100 di zucchero di canna chiaro
  • 65 gr di zucchero
  • 180 gr di burro di arachidi
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 27 mini Reese’s cups

Nella prima zuppiera mescolate la farina, il bicarbonato, il sale.

Nella seconda zuppiera lavorate il burro fino a renderlo soffice. Aggiungete lo zucchero di canna chiaro e lo zucchero insieme. Una volta che saranno ben amalgamati incorporate il burro di arachidi. Unite l’uovo e l’estratto di vaniglia. Versate il contenuto della prima zuppiera in 2 aggiunte.

Con l’aiuto di un cucchiaio mettete l’impasto nella teglia, in questo modo avranno la stessa dimensione e lo stesso tempo di cottura

Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 8 minuti. Mentre i biscotti cuociono, togliete l’incarto dei mini Reese’s cups. Appena tirate fuori i biscotti inserite il mini Reese’s cup e lasciate raffreddare almeno 40 minuti prima di estrarli dalla teglia. Una volta freddi, sono pronti per essere gustati!

 

 

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