Ricetta Biscotti Scaglie di Cioccolato Bianco e Noci Macadamia
Tutto nasce in un supermarcato londinese, dove ho trovato una bustina di queste noci dal nome insolito: Macadamia. Sono noci che cerscono perlopiù in Australia ed Inodnesia, mai viste, ma da provare! Lasciate ogni speranza di diete last minute e provate questa irresistibile ricetta… Sono sicura che le vostre credenze siano ancora piene di uova di Pasqua, quale modo migliore per reciclare tutta quella bontà?
Vi occorreranno:
2 1/4 cups di farina 00
1/8 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cup di zucchero di canna
1/2 cup di zucchero
1 cup di burro
2 uova
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 cup di noci macadamia
1 1/2 cups scaglie di cioccolato bianco
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cup di zucchero di canna
1/2 cup di zucchero
1 cup di burro
2 uova
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 cup di noci macadamia
1 1/2 cups scaglie di cioccolato bianco
Fate a pezetti le vostre noci macadamia: personalmente preferisco che i pezzi siano piuttosto grandi, quindi potete provare semplicemente a tagliarle a metà.
In una zuppiera unite gli ingredienti asciutti: la farina, il bicarbonato ed il sale. In una seconda zuppiera mettete lo zucchero e lo zucchero di canna aggiungendo lentamente il burro e mischiando fino e che saranno per uniti. A questo punto aggiungete le uova, sempre uno alla volta. Ora unite il contenuto della prima zuppiera, le noci fate a pezzetti e le scaglie di cioccolato bianco. Formate della palline di 3cm di diametro, poggiatele su di un foglio di carta forno e fatele riposare in frigo per circa mezz’ora. Nel frattempo accendete il forno a 180°. Trascorsi 30 minuti, infornate i vostri biscotti e lasciate cuocere per 8/10 minuti circa, la base dev’essere dorata.
Ora non rimane che gustarli!

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