best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Ricetta Biscotti Scaglie di Cioccolato Bianco e Noci Macadamia

Tutto nasce in un supermarcato londinese, dove ho trovato una bustina di queste noci dal nome insolito: Macadamia. Sono noci che cerscono perlopiù in Australia ed Inodnesia, mai viste, ma da provare! Lasciate ogni speranza di diete last minute e provate questa irresistibile ricetta… Sono sicura che le vostre credenze siano ancora piene di uova di Pasqua, quale modo migliore per reciclare tutta quella bontà?

biscotti alla scaglie di cioccolato bianco e noci macadamia

Vi occorreranno:

2 1/4 cups di farina 00
1/8 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cup di zucchero di canna
1/2 cup di zucchero
1 cup di burro
2 uova
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 cup di noci macadamia
1 1/2 cups scaglie di cioccolato bianco
Fate a pezetti le vostre noci macadamia: personalmente preferisco che i pezzi siano piuttosto grandi, quindi potete provare semplicemente a tagliarle a metà.
In una zuppiera unite gli ingredienti asciutti: la farina, il bicarbonato ed il sale. In una seconda zuppiera mettete lo zucchero e lo zucchero di canna aggiungendo lentamente il burro e mischiando fino e che saranno per uniti. A questo punto aggiungete le uova, sempre uno alla volta. Ora unite il contenuto della prima zuppiera, le noci fate a pezzetti e le scaglie di cioccolato bianco. Formate della palline di 3cm di diametro, poggiatele su di un foglio di carta forno e fatele riposare in frigo per circa mezz’ora. Nel frattempo accendete il forno a 180°. Trascorsi 30 minuti, infornate i vostri biscotti e lasciate cuocere per 8/10 minuti circa, la base dev’essere dorata.
Ora non rimane che gustarli!
macadamia
Questa voce è stata pubblicata in Ricette e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Torna su