Ricetta Brownies con Ferrero Rocher
Patrizia l’aveva dichiarato in una calda giornata di Luglio mentre eravamo sdraiate sul lettino a goderci la calma ed il riposo lontano dal lavoro: “Kris, a Settembre mi metto a dieta, voglio festeggiare il mio compleanno 49+1 in gran stile!” Partiamo da un presupposto: secondo me zia Potty è bella così com’è, ha il dono di farmi ridere anche quando sono a terra. E senza alcun dubbio festeggerà il suo compleanno alla stragrande…ma della dieta neanche l’ombra. Che bello! Perchè mi fa ridere leggere i suoi messaggi: “mi prepari una teglia di brownies?” “quando posso avere dei cupcake a forma di alce?” Questi brownies nascono per soddisfare un suo desiderio: ecco la ricetta brownies con Ferrero Rocher
E preparare dei semplici brownies non bastava, allora ho aggiunto la sorpresa! Partiamo dalla teglia: quadrata 20×20 ed il forno pre riscaldato a 180°
150 gr di cioccolato fondente
3/4 cup di burro
1 1/4 cup di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 cucchiaino di sale
1 cup di farina 00
8 Ferrero Rocher
Sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria. Una volta sciolti lasciate raffreddare per qualche minuto. Aggiungete lo zucchero e poi le uova una alla volta. Versate l’estratto di vaniglia, il sale e la farina. Versate metà dell’impasto nella teglia: aggiungete i Ferrero Rocher tagliati a metà e coprite tutto con il resto dell’impasto. Infornate per 35/40 minuti. Ricordatevi che i brownies devono essere umidi all’interno, quindi attenzione a non cuocerli troppo. Non rimane che tagliare questa bontà a quadretti e preparare una tazza di the, chiamare un’ amica e farvi due chiacchere!