best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Ricetta Cheesecake alla Nutella

Non perdo tempo, solo una parola…Nutella! Una cheesecake gustosa, dolce, golosissima! E non c’è neanche bisogno di cucinarla! Dovrete armarvi di tanta pazienza però…infatti prima di assaggiarla dovrete aspettare una notte intera.

Cheesecake alla Nutella

Partiamo dalla base. Vi occorreranno:

  • 1 1/2 cups di biscotti Digestives tritati (ho calcolato all’incirca 10 biscotti)
  • 6 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di Nutella
  • 1/4 cup di zucchero

Mischiate i biscotti tritati il burro, la Nutella e lo zucchero fino ad ottenere un impasto sabbioso. Imburrate la base di una teglia e versate l’impasto schiacciandolo. Mettete la teglia in frigo.

Per la farcitura serviranno:

  • 450 gr di Philadelphia
  • 1 cup di zucchero a velo
  • 1 1/2 cups di Nutella
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/4 panna da montare

Lavorate il formaggio Philadelphia e la Nutella. Il formaggio deve essere a temperatura ambiente. Aggiungete la vaniglia, la panna e lo zucchero a velo. Versate la farcitura nella teglia e ricopritela con la pellicola trasparente: dovrà rimenere in frigo tutta la notte.

Il tocco finale da aggiungere il mattina successivo sarà la ganache al cioccolato.

  • 120 gr di cioccolato al latte
  • 1/2 cup di panna da montare

Versate la panna in un pentolino e portate ad ebollizione. Versatela in una zuppiera con la cioccolata. Versate la ganache sulla vostra cheesecake e…enjoy!

Questa voce è stata pubblicata in Ricette e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Torna su