Biscotti per Matrimonio – Wedding Cookies
Luglio, mese di matrimoni! Questi biscotti sono per una coppia di sposi che arriva da Londra per sposarsi qui in Italia. Ho avuto qualche soffiata sul vestito, quindi i colori sono in tema con il giorno delle nozze. Nonostante il gran caldo, sono riuscita a lavorare bene la pasta di zucchero. Mi sono armata di un bel pò di fantasia e mi sono messa a lavoro. Ho scelto varie forme di formine per biscotti: 2 modelli diversi di abito da sposa, wonky cakes, cuori e cerchi.
Questo è il cuore con un fiore. Grazie agli spacers, l’altezza della pasta di zucchero è la stessa su tutto il biscotto. In questo modo il lavoro è più accurato.
Il mio preferito, il biscotto a forma di wonky cake. La formina si può acquistare dal sito di Lindy Smith.
Saranno una nota allegra e colorata al matrimonio! Adesso mi rimetto all’opera, c’è da preparare la torta per il compleanno della piccola Viola!