Biscotti a Forma di Zucca
Ancora un’idea per festeggiare Halloween, questa volta più “classica”, i biscotti a forma di zucca farciti con la Nutella.
La ricetta è nuova, piuttosto natalizia, ma l’ho voluta provare: Biscotti allo Zenzero
- 3 cups di farina 00
- 1/2 cucchiaino di sale
- 3/4 cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1/2 cup burro
- 1/2 cup di zucchero
- 1 uovo
- 2/3 cup di melassa
In una zuppiera mettete gli ingredienti asciutti: la farina, il sale, le spezie. In una seconda zuppiera lavorate il burro e lo zucchero. Aggiungete la melassa e l’uovo. Incorporate gli ingredienti della prima zuppiera gradualmente.
Vi occorrerà una formina taglia pasta a forma di zucca. Con un coltellino o delle formine di piccole dimensione tagliate gli occhi e la bocca ed incidete le linee. Prima di infornare i biscotti lasciateli riposare nel freezer per 15 minuti. Cuoceteli per 10 minuti circa. Una volta raffreddati farciteli con la Nutella.