best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Cupcakes di Pasqua

Arrivo sempre all’ultimo minuto, però alla fine ce l’ho fatta. Ho preparato dei cupcakes per Pasqua: le settimane scorse mi sono munita di mini coniglietti Lindt, ne ho preso qualcuno fondente, qualcuno al latte e qualcuno di cioccolata bianca. Poi ho comprato un pacchetto di M&M’s. La ricetta è quella dei cupcakes alla vaniglia che trovate fra i post di Settembre.

Ho anche usato qualche ovetto di cioccolata che mi è stato regalato. Ho fatto dei cestini e dei fiorellini usando la pasta di zucchero.

C’è anche qualche coniglietto intento a scavare e carotine sparse sul giardino. Il giardino l’ho realizzato con crema di burro alla quale ho aggiunto del colorante gel verde. Ooohps! Dimenticavo, ne approfitto per scrivere la ricetta della crema di burro. Questa è la quantità per 20 cupcakes circa.

Crema di Burro alla Vaniglia

2 1/2 cups di zucchero a velo

1/2 cup di burro

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

latte (vado a occhio, ne va aggiunto una goccia alla volta, la crema non deve essere liquida)

La crema di burro può essere aromatizzata come più vi piace: alla Nutella, all’amaretto, al limone, insomma sbrizzaritevi!

Happy Easter!

Questa voce è stata pubblicata in Feste, Ricette e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Torna su