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Ricetta White Cupcakes

Mi sono accorta che la primavera è ormai alle porte, almeno sul calendario, e quando penso a questa data penso all’onomastico di una persona a me cara: fra qualche giorno si festeggerà San Patrizio! Scava, scava nella mia credenza delle meraviglie e guarda cosa spunta fuori

cupcake

Trifogli di zucchero, porta fortuna e simbolo per eccellenza del giorno di San Patrizio, un must insieme a qualcosa di verde da indossare! Idea: ricetta White Cupcakes in modo da poter aggiungere i miei trifogli nell’impasto. Mettiamoci all’opera, vi occorreranno:

1/2 cup di burro

1 cup di zucchero

2 uova

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1/8 cucchiaino di sale

2 cucchiaini di lievito

1 3/4 cup di farina

1/8 cucchiaino di cremore tartarico

1/2 cup di latte

Gli ingredienti devono essere tutti a temperatura ambiente. accendete il forno a 180°. In una zuppiera unite la farina, il lievito ed il sale. Step 2 separate i tuorli dai bianchi delle uova. Mettete i bianchi da parte. Lavorate il burro con 3/4 dello zucchero della ricetta, unite i tuorli uno alla volta e successivamente l’estratto di vaniglia. Lentamente unite gli ingredienti della prima zuppiera alternando con il latte. Adesso è il turno dei bianchi d’uovo: con una frusta elettrica lavorate i bianchi, aggiungendo dopo 4 minuti il cremore tartarico e lo zucchero. I bianchi devono diventare soffici. Uniteli all’impasto, ma attenti a non mescolare troppo. Prima di riempire i pirottini, ho unito i mini trifogli di zucchero. Infornate per 20 minuti.

White Cupcakes

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