best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Cupcake Topper Cappello da Strega

Promessa mantenuta, anche se lontana ecco un’altra idea.

Il secondo tutorial per i vostri cupcake di Halloween: Il cappello della strega cattiva! Cominciamo a lavorarare.

Vi occorreranno:

  • pasta di zucchero viola
  • pasta di zucchero nera
  • mattarello
  • smoother
  • pennellino
  • coltellino
  • taglia pasta tondo (4 cm)

Prendete un pezzetto di pasta di zucchero viola e stendetela con il mattarello.

Con il taglia pasta tondo tagliate un cerchio e mettetelo da parte. Questa sarà la base del cappello.

Ora passiamo alla parte superiore del cappello. Prendete un pezzo di pasta di zucchero e formate una pallina. Con lo smoother, formate un cono.

Questa è la forma che dovete ottenere

Con le dita piegate la punta, in modo che abbia una forma più naturale.

Con il colitellino fate delle piccole incisioni che daranno l’effetto “piega”. Con il pennellino leggermetnte bagnato, inumidete la base del cappello e attaccate la parte superiore.

E adesso la fascia nera per il cappello. Formate un salsicciotto con la pasta di zucchero nera. Stendete il salsicciotto con il mattarello e con uno strumento a rotellina o con un coltellino, tagliate una striscia. Applicate la striscia alla base del cappello con un pò di acqua.

Ci siamo, ultimo tocco, la fibbia! Prendete una pallina piccola di pasta di zucchero viola e formate un salsicciotto e arrotolatela su se stessa. Incollatela alla facsia nera del cappello con una goccia di acqua….. 

Ed ecco il cappello della strega! Happy Halloween!

Questa voce è stata pubblicata in Tutorial e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Torna su