Tutorial Biscotti da Tazza
Happy New Year a tutti! Il tempo fra una fetta di panettone, un torroncino ed un bicchiere di vino è volato via, e quasi mi ero dimenticata di questo tutorial biscotti da tazza che volevo postare prima che finisse il Natale. Pensandoci bene questo tutorial biscotti da tazza può essere riadattato per a tante altre occasioni: un cuore per San Valentino, un numero per il compleanno e così via. Non ho molto tempo quindi mi affretto ad incominciare.
Vi occherreranno:
- sugar cookies
- un taglierino o un coltello
- formine taglia biscotti di Natale
Il primo step per il tutorial bicotti da tazza è di preparare gli sugarcookies.
Stendete l’impasto usando due spaziatori con lo stesso diametro. In questo modo i biscotti avranno lo stesso spessore e lo stesso tempo di cottura. Potete usare 2 righelli in mancanza di altro. Appena steso l’impasto degli sugar cookies tagliate i biscotti con le formine.
Adesso con un taglierino o un coltello incidete un rettangolo alla base del biscotti. Non fatelo troppo piccolo poichè potrebbe sparire durante la cottura, nè troppo grande in questo caso non sarebbe stabile sulla tazza. Rimettete i biscotti in frigo per 10 minuti in modo che l’impasto non modifichi la forma durante la cottura.
Infornate i biscotti a 180° per 7/8 minuti o appena vedete che la base e dorata. Lasciate raffreddare tutto e domani mattina la vostra colazione sarà speciale con il tutotrial biscotti da tazza!