Tutorial Charlie Brown in Pasta di Zucchero
Sono arrivati i Peanuts! Io amo i Peanuts! Mi fa ridere Snoopy sdraiato sul tetto della sua casetta rossa, Linus e la sua inseparabile coperta, penso che per molti anni della mia infanzia il mio soprannome sia stato Lucy, con chiari riferimento al mio tasso di acidità, per i modi carini con cui mi rivolgevo a mio fratello. Però ho scelto di preparare un tutorial Charlie Brown in pasta di zucchero perchè penso che ognuno di noi abbia provato per almeno una volta la sensazione di essere un pò “sbadato”come lui. Così in un sabato pomeriggio di Novembre ho pensato di dedicarmi al tutorial Charlie Brown in pasta di zucchero. Devo dire che diventa per me sempre più complicato fotografare tutti i passaggi, quindi perdonate se manca qualche foto in questo tutorial Charlie Brown in pasta di zucchero
Che carino Charlie Brown! Ma basta Charlie Brown perdente! In questo tutorial Charlie Brown in pasta di zucchero, Charlie Brown è sorridente, il re incontrastato su una torta! Che aspettiamo, mani in pasta e cominciamo il tutorial Charlie Brown in pasta di zucchero
Occorreranno:
pallina di polistirolo
pasta di zucchero color carne
pasta di zucchero gialla
pasta di zucchero nera
pasta di zucchero marrone
bastoncino per spiedini
colore nero in gel
acqua
2 pennellini
- Formate una pallina con la pasta di zucchero color carne. Spingete verso l’interno come a voler formare un cappello.
- Con il pennello mettete un pò di acqua nella parte interna del “cappello” e poggiate la pasta di zucchero sulla pallina.
- Facendo una lieve pressione, spingete la pasta di zucchero verso il basso fino a coprire l’intera pallina. Con l’aiuto di uno smoother o con le mani fatela ruotare in modo che speriscano le grinze.
- Ora creiamo le orecchie con la pasta di zucchero color carne. Fate due palline e con la parte posteriore del pennello, fate pressione al centro. Attaccatele con l’acqua, ma dovrete fare una lieve pressione per qualche secondo prima che siano salde alla testa.
- Per gli occhi usate due piccolissime palline di pasta di zucchero nera e per fare il naso una pallina di pasta di zucchero color carne.
- Prendete un pezzo di pasta di zucchero gialla e formate un cono. Appiattite le due stremità. Questa sarà la t shirt gialla di Charlie Brown. Con un pennello fate un disegno zig zag con il colore in gel nero. In alternativa potete usare un pennarello alimentare nero.
- Ora le maniche: Con la pasta di zucchero gialla formate 2 gocce ed incollatele con l’acqua.
Qui manca qualche foto del tutorial Charlie Brown in pasta di zucchero, ma cercherò di spiegare i vari passaggi.
8. Per il colletto usate una striscia di pasta di zucchero gialla, e tagliate le due estremità.
9. Le braccia: formate dei cilindri con la pasta di zucchero color carne e tagliate 2 pezzi della stessa lunghezza. Arrodondate e poi schiacciate l’estremità dove si saranno le mani. Con una spatolina create un’incisione per fare un pollice. Incollate sempre con l’acqua.
10. I pantaloncini: create un quadrato dai lati stondati. Tagliate un pezzetto a metà per formare le due gambe. Per le misure, fate delle prove poggiando la t shirt sopra. Una volta ottenuta la misura esatta, incollate la t shirt e infilate il bastoncino da spiedino. Sarà di supporto alla testa.
11. Con altri due cilindri di uguale misura create le gambe. Il tutorial Charlie Brown in pasta di zucchero sta prendendo forma!
12. Ecco le scarpe: create 2 ovali con la pasta di zucchero marrone ed attaccatele con l’acqua alle gambe.
13. Prima di ultimare il tutorial Charlie Brown in pasta di zucchero, disegnamo un bel sorriso sul volto di Charlie Brown. Usate il colore in gel nero ed un pennello. Io ho preferito tracciare in modo lieve sul viso un sorriso, usando un cutter tondo. Poi ho seguito il disegno con il pennello ed il colore gel.
14. Tocco finale, il riccetto sulla fronte di Charlie Brown! Ora potete infilare il bastoncino per spiedini nella testa, ed il vostro topper è completo!