Ricetta Biscotti Red Velvet
Tra le ricette most wanted per San Valentino c’è sicuramente quella dei Red Velvet Cupcakes, rossissimi e soffici cupcakes al gusto di cioccolato, chi lo direbbe mai visto il colore… Qualche giorno fa un’amica girando nelle strade di Londra, mi ha mandato una fotografia di una piccola bakery. Nella vetrina c’era un vassoio dal quale dal quale svettavano una moltitudine di biscotti Red Velvet! Cacao, farina, colorante liquido rosso, burro…ci siamo proviamo a farli.
Ricetta Biscotti Red Velvet
Recipe Type: Dessert
Cuisine: American
Author:
Sono contenta di come sono usciti, temevo un pò perchè l’impasto non era proprio rosso prima di cucinarlo, invece una volta tirati fuori dal forno i miei cuori erano rossi. E che profumo!
Ingredients
- 1 cup burro
- 2 cups di zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 3 cucchiai di latte (aggiungetene un quarto se non riuscite ad amalgamare il composto con la farina)
- 2 cucchiaini di colorante alimentare liquido rosso (se non vi convince il colore aggiungetene un altro, diminuendo però la dose del latte)
- 1/2 cup di cacao amaro
- 3 1/4 cups di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 cup di latticello in polvere
- 1/2 cucchiaino di aceto
Instructions
- In una zuppiera mischiate la farina, il cacao, il lievito, il sale ed il latticello in polvere. Nella vostra planetaria, lavorate lo zucchero ed il burro per 2 minuti. Aggiungete l’uovo ed in seguito l’estratto di vaniglia, il colorante ed il latte. Versate gli ingrediente della prima zuppiera e aggiungete mezzo cucchiaino di aceto. Dividete il vostro impasto in due parti, avvolgetelo nella pellicola senza PVC e lasciate riposare il tutto nel frigo per qualche ora.
- Preriscaldate il forno a 180°, e dopo avere tagliato i vostri biscotti infornateli per 9/10 minuti.
Li ho messi in alcune bustine bianche, pronte da essere consegnate alle amiche più care. Happy Valentine’s Day!
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