best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Ricetta Cupcakes al Cioccolato e Reese’s

Halloween si avvicina e la voglia di preparare delle cupcakes decorate era davvero irresistibile. Quest’estate tra un aereoporto e un altro ho trovato un negozio Hershey’s e nonostante il caldo, ho comparto buste di Kisses e Reese’s. Così ho pensato di usare una delle buste che giaceva sul ripiano del frigo: ed ecco  le cupcakes al cioccolato e Reese’s.

I Reese’s sono dei bicchierini di cioccolato con burro di arachidi all’interno. Se non ne avete nei prossimi post metterò la ricetta per farli a casa. Ho usato la ricetta delle cupcakes al cioccolato che trovate qui , ho riempito i pirottini con un cucchiaino di impasto e poi ho messo un Reese’s alla base.

Poi ho ricoperto il Reese’s con il resto dell’impasto ed ho infornato a 180° per 25 minuti. L’effetto finale è un gustoso cupcake al cioccolato, unito al burro di arachidi. La foto non rende giustizia!

Questa voce è stata pubblicata in Ricette e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Torna su