best websites

• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Tutorial Pudding di Natale

Un anno fa mentre ero circondata dalle luci natalizie londinesi con mia madre, ci siamo fermate davanti a delle luminosissime vetrine di un negozio. Tutti quei charm di Natale sbrillucicavano, una tentazione irresistibile, tanto e vero che…che dopo qualche minuto mi ha regalato il charm da cui ho preso l’ispirazione per il tutorial Pudding di Natale. Il pudding di Natale è un dessert che richiede molto cura nel prepararlo e viene solitamente decorato con dell’agrifoglio. Questo tutorial pudding di Natale ha un mini agrifoglio sopra, proprio come un vero pudding natalizio. Dopo l’angioletto in pasta di zucchero e le caramelle di Natale , il tutorial pudding di Natale è un tutorial da provare!

tutorial-pudding-di-natale

Questo tutorial pudding di Natale renderà i vostri cupcakes o i vostri biscotti speciali.

Vi occorreranno:

pasta di zucchero marrone scuro

pasta di zucchero bianca

pasta di zucchero verde

pasta di zucchero rossa

acqua

pennellino

formina a forma di fiore

tutorial-pudding-di-natale

Procediamo con pochi veloci step per realizzare il tutorial pudding di Natale:

  1. Formate una pallina con la pasta di zucchero marrone, tre piccolissime palline con la pasta di zucchero rossa e 3 mini gocce con la pasta di zucchero verde.
  2. Stendete la pasta di zucchero bianca e con la formina a forma di fiore, tagliate un fiore.
  3. Con un pennellino umido attaccate il fiorellino alla pallina di pasta di zucchero marrone.
  4. Con una mini palettina o con un coltello, praticate un’incisione che divida a metà la goccia verde. Poi attaccate le foglie con pochissima acqua sulle parte centrale del fiorellino bianco.
  5. Ora attaccate le palline rosse dell’agrifoglio

Ecco il vostro pudding di Natale!

Questa voce è stata pubblicata in Tutorial e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Torna su