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• Guide e Consigli per la Preparazione e Decorazione dei Dolci •

Ricetta Brownies Cioccolatosi

Questa è la ricetta brownies cioccolatosi che più cioccolatosi non si può. I brownies sono fra i miei dolci preferiti, ma rispetto ai Brownies classici, a quelli con Oreo, a quelli con i Reese’s, la ricetta brownies cioccolatosi è davvero spaciale. Questo dolce a forma di mattonella, dalla superficie quasi croccante, nasconde un cuore morbido di cioccolata. Perchè questa ricetta brownies cioccolatosi è particolarmente ricca? Beh, sarà il cacao amaro, saranno quelle scaglie di cioccolata o magari quell’aggiunta di gocce di cioccolata, il fatto è che sono davvero speciali. Più riposano, più sono buoni: ad ogni morso un viaggio super delizioso.

Li ho preparati per la prima volta per San Valentino, ma solo ora riesco a postare la ricetta…ma in verità non serve un’occasione speciale per la ricetta brownies cioccolatosi, ogni occasione è buona.

95 gr di cacao amaro

125 gr di farina 00

1 cucchiaino di sale

170 gr di burro

57 gr di cioccolata fondente + 57 gr di cioccolata fondente (tagliata a pezzetti)

400 gr di zucchero

3 uova

2 cucchiaini di estratto di vaniglia

220 gr di gocce di cioccolato

Preriscaldate il forno a 180°. In una zuppiera mischiate la farina, il cacao ed il sale. Mettete il burro e 57 gr di cioccolata in una zuppiera e sciogliete tutto a bagnomaria. Una volta sciolti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare 5 minuti. Aggiungete le uova una alla volta e successivamente lestratto di vaniglia. Versate gli ingredienti della prima zuppiera meascolando con una spatola. Unite i rimanenti 57 gr di cioccolata e le gocce di cioccolata. Mettete tutto in una teglia quadrata ed infornate per 30 minuti. (inserite uno stuzzicadenti, non deve uscire completamente pulito)

Lasciate raffreddare i brownies per almeno 1 ora poi tagliateli a quadretti.

 

 

 

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