Brownies al Burro di Arachidi
Sugli scaffali dei supermercati da qualche tempo si trova il burro di arachidi, peanut butter. E’ delizioso in un panino con la marmellata, squisito nei cupcakes (c’è una ricetta nel mio sito) e oggi ho provato ad usarlo con i brownies. I brownies sono fra i miei dolci preferiti, sono ricchi di cioccolato e all’interno l’impasto rimane umido e morbido. Ho cominciato a prepararlo e farlo assaggiare alle mie cavie, vale a dire i miei amici, e hanno riscosso un notevole successo. La ricetta è veloce, quindi utile se avete degli amici a cena all’ultimo minuto o volete preparare una merenda per i bambini.
Gli ingredienti:
1/2 cup di burro di arachidi
1/3 cup di margarina
2/3 cup di zucchero
1/2 cup di zucchero di canna
2 uova
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cup di farina 00
1 cucchiaino di lievito
1/4 di cucchiaino di sale
Riscaldate il forno a 180°. Vi occorrerà una teglia 18×18, i bordi possono anche essere bassi, i brownies non crescono.
In una zuppiera versate la farina, il lievito ed il sale. In una seconda zuppiera lavorate il burro di arachidi e la margarina. Aggiungete i due tipi di zucchero, le uova e la vaniglia. Infornate per 30-35 minuti o fino a quando noterete delle crepe nella parte superiore dei vostri brownies.
Lasciate raffreddare e poi tagliate i brownies a quadretti. Enjoy!